Цзюй Пу Ча – это Шу Пуэр помещенный в оболочку из сушёных мандаринов. Этот чай имеет необычный внешний вид и приятный вкус с цитрусовыми нотками.
Процесс изготовления пуэра в мандарине начинается со сбора мандаринового урожая. Мандарины немного подсушивают, удаляют мякоть и заполняют освободившуюся полость чёрным ферментированным, но еще не просушенным пуэром. Окончательная просушка пуэра происходит уже в новой оболочке – ароматной мандариновой кожуре.
Цзюй Пу Ча приятен, но не сложен на вкус – мягкий, плотный, с приятным сладковатым послевкусием и поднимающим настроение ароматом мандариновый цедры. Этот пуэр замечательно подходит для ежедневных чаепитий дома или в офисе, а еще он станет прекрасным дополнением к осенним прогулкам на свежем воздухе. Просто заварите его настоем в термосе и возьмите с собой.
Мандариновая цедра содержит большое количество антиоксидантов, которые помогают бороться с раком, холестерином, токсинами и укрепляют иммунитет. Эфирные масла мандариновой корки поднимают настроение и успокаивают нервную систему.
Поднимите настроение себе и близким 🤗 Ароматные, напитанные солнцем шарики Цзюй Пу Ча – вкусный и полезный знак внимания и заботы. Ведь прохладными осенними днями нам так хочется тепла 🧡
🍊КУПИТЬ 🍊